Фотосъемка для квеста PANIC ROOM Воронеж

Разработана концепция, выбраны модели, организована съемка и постпродакшн.
Использовались для сайта, рекламы в сети и в оффлайн рекламе, в том числе баннеры 3х6

Концепт

Необходимо было показать насколько реалистична и страшна атмосфера нового в городе квеста. Передать настроение и историю.
При этом не раскрыв всю историю квеста и не дав подсказок для тех, кто будет его проходить

Итоги

Отснят материал, выбрано более 10 кадров, которые прошли постобработку и использовались в рекламе.

PANIC ROOM

Квест-перфоманс

Panic Room предлагает вниманию воронежцев принципиально новый вид развлечения – перформанс.

Так называют особую форму искусства, набирающую в мире невероятную популярность. Это своеобразная смесь игры и театрального представления. Игрок в одиночку или в составе команды становится главным действующим лицом своеобразного интерактивного аттракциона. Сюжетом происходящего тоже управляет он, сам не зная, какие последствия вызывает тот или иной его поступок.

Помимо актеров, участвующих в представлении, нужную для развития действия атмосферу создают аутентичные декорации и разнообразные элементы интерьера. Всё вместе позволяют игрокам окунуться в абсолютно новую реальность, которая формируется благодаря их участию. Квест-перформанс от Panic Room в Воронеже вызывает сильные эмоции, яркие переживания и абсолютно реалистичные впечатления. Игроки словно проживают чью-то жизнь, влияя на её события.

При этом никто не ограничивает игроков в их эмоциональных проявлениях или в действиях. Но каждый их поступок может повлиять на дальнейший ход событий. Последствия перемен могут быть совершенно непредсказуемы. Всё может обернуться и самым жутким фильмом ужасов, в котором главные роли принадлежат игрокам.


Другие проекты

Разработка интернет магазина для интерьерного дома Gabriel Et Vicky

Разработка и редизайна сайта стоматологии Гранд

Разработка сайта, SEO, реклама в сети, представление в интернете

Fuse

© fefelov.com All rights reserved. by KRICHIO.